Рассмешили до слез | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

Рассмешили до слез

0

Веселые и находчивые боролись за победу в финале Муромской лиги КВН. Две команды из Мурома, одна из Рязани и две из Владимира показали на главной сцене города хороший юмор. Кто стал самым смешным и получил приз, узнала наша съемочная группа.

Долгожданный финал. На сцене пять команд, которые весь вечер радовали членов жюри и зрителей шутками на самые разные темы. Несмотря на то, что в Муромской лиги КВН играют достаточно взрослые и опытные команды, в искрометном юморе нисколько не уступали наши школьники.

Взрывы хохота зрителей, овации и, конечно же, харизматичные КВНщики. Всё это в очередной раз подтверждало — в Муроме сегодня,  действительно, высокий уровень мастерства импровизации.

Юмор везде. Новинкой сезона стал биатлон, в котором участники не только читали заготовленные ими шутки, но и демонстрировали свои спортивные возможности.

Приятным сюрпризом для всех зрителей и даже игроков стало появление на сцене чемпионов высшей лиги КВН, команды из Тюмени «Союз».

Конкурсы сыграны, баллы подсчитаны. Победителем второго сезона Муромской лиги стала команда КВН «Зря» из города Владимира, второе место взяли «Умные люди» из Рязани, и третье —  за «Улицей Левитана».

Каждый получил свой денежный приз, который команды могут смело использовать на предстоящем фестивале КВН в Сочи.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: