Первый праздник в новом парке | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

Первый праздник в новом парке

0

Отдохнуть и порадоваться жизни! В субботний день муромлян ожидала первая праздничная программа в обновлённом парке имени Юрия Гагарина. Всех, кто принял непосредственное участие в большой командной работе по реконструкции детской зоны отдыха, лично благодарил глава округа Евгений Рычков. Не остались без внимания и победители окружного детского конкурса  «У парка Гагарина — второй день рождения». Подробнее — в сюжете.

С детской непосредственностью и чувством большой ответственности, возложенной на них — в своих стихах — маленькие муромляне поведали о самом главном. О счастливом детстве, интересных встречах и развлечениях, которые ждут их в обновлённом парке.

За проявленную творческую активность победителям  конкурса вручили памятные подарки.  Ведь именно для них и был разработан и реализован проект реконструкции «Гагарина». В первый праздничный день в парке чествовали людей разных профессий.

Глава округа поблагодарил всех, кто поддержал его инициативу. Строителей, архитекторов, рабочих разных подразделений и многих горожан, принявших участие в коллективном осуждении проекта.

С первых же дней работы парка мальчишки и девчонки с успехом начали осваивать новые игровые комплексы, попробовали свои силы на скалодроме, участвовали в весёлых конкурсах и интерактивных программах. Парк пришёлся по душе не только малышам. И ещё неизвестно, кто был счастлив больше, ребятня или их родители.

Безопасные горки и качели, детские тренажёры,  рассчитанные на разный  возраст, удобные дорожки для прогулок. Устроители парка предусмотрели многое.

Чтобы сделать фото с легендой парка, большим белым медведем — люди ждали своей очереди. Многие из взрослых участников праздника вновь окунулись в детство.

Напомним, что Гагарина стал еще одним парком, реконструированным в рамках проекта главы «Парки. Возвращение». Год назад горожане также торжественно открывали после ремонта парк «Молодежный». Теперь, Евгений Рычков предложил муромлянам решить, какой же парк следующим войдет в программу и получит новую жизнь. Свои идеи глава Мурома попросил направлять ему на сайт.

Елена Петрова

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: