Два дома на Набережной: в Муроме продолжают снос аварийных и опасных для жизни строений
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Два дома на Набережной: в Муроме продолжают снос аварийных и опасных для жизни строений

0

Сегодня спецтехника вышла на Набережную улицу. Здесь рабочим предстоит демонтировать сразу два пустующих дома, жители которых не так давно получили от городской администрации новое жилье. Как продвигаются работы, в сюжете Анастасии Беловой.

На своём веку 34-й дом по Набережной улице повидал всякое. Более ста лет назад здание было конюшней, позднее — жилым домом. Сегодня — это аварийное строение, непригодное и даже опасное для жизни.

Соседний 35-й дом по Набережной снесли накануне, и с ним никаких проблем не возникло. Почти полностью прогоревшие балки и кирпич легко поддались технике. Часть строительного мусора вывезли на свалку, площадку под домом будут разравнивать. А вот тридцать четвертый еще заставит подрядчика попотеть.

Не облегчают работу и погодные условия. Размытая дождями дорога ограничивает доступ для техники, приходится расчищать проезд.

За последний год в Муроме снесли уже 51 аварийное строение. Соседний 36-й дом на Набережной улице так же предстоит снести. Работы запланированы на следующий год.

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: