Новые «жертвы» мошенников и грабителей
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Новые «жертвы» мошенников и грабителей

0

Несмотря на профилактическую работу полиции и предупреждения в средствах массовой информации, муромляне продолжают попадаться на уловки мошенников. В дом к 85-летней пенсионерке пришла якобы работник газовой службы. И сообщила, что бабушке положен бесплатный счетчик. Женщина впустила злоумышленницу в дом, по её уходу не досчиталась более 100 тысяч рублей. Отметим, что работники газовой службы не ходят по домам, тем более не предлагают какие-то услуги.

Ночная кража. У 74-летней муромлянки из сарая, пристроенного к дому в деревне Федорково Муромского района, были украдены 6 белых кур и петух.

И открытое хищение. 24-летний житель Муромского района воровал спиртное в магазинах Меленковского района. Находясь в торговых залах, парень выбирал товар, однако, не расплатившись за него, убегал. Таким образом молодой человек открыто похитил спиртные напитки из трех продуктовых магазинов в деревне Тургенево. Об этом участковому уполномоченному полиции сообщили продавцы. Злоумышленником оказался ранее судимый 24-летний житель Муромского района. При задержании дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: