За призы от «Муромского края» сражались более 600 любителей бега
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

За призы от «Муромского края» сражались более 600 любителей бега

0

Эстафета в честь газеты. По центральным улицам Мурома сегодня пронеслась эстафета на призы газеты «Муромский край». На старт одного из самых массовых забегов города вышли более шестисот участников. С подробностями — Анастасия Белова.

Школьники, студенты, преподаватели и коллективы физкультуры — сегодня их всех объединила не только тяга к знаниям. Они приняли участие в одном из самых старейших спортивных событий Мурома — эстафете на призы газеты «Муромский край». Ее история насчитывает уже 67 стартов. Год от года этот массовый забег не теряет своей популярности. Участвовать в нем — большая честь. Сегодня это доказали более шестисот любителей бега.

40 команд, 16 этапов, дистанция — 4 километра. Защитить честь своего учебного заведения, пробежать как можно быстрее и не подвести своих товарищей — задача каждого участника эстафеты. Достойно с этим справилась команда 18 школы. 11-классники пришли первыми, сместив с пьедестала прошлогодних победителей.

Среди школьных команд 7-9х классов отличились лицеисты. В этой номинации первой так же стала якиманско-слободская школа. Студенты МИ ВлГУ вырвали победу у соперников и стали первыми среди команд высших учебных заведений. Не ударили в грязь лицом и студенты педколледжа. Победу на последнем этапе своей альма-матер принесла Симона Овчинникова.

Специальный традиционный денежный приз от главы округа за лучшую подготовку команды достался преподавателям школы номер 8.

Всем победителям и призерам эстафеты вручили кубки, грамоты и приятные подарки. Приятно, что в число спонсоров, которые помогли газете сформировать призовой фонд, вошли такие уважаемые предприятия и организации, как Газпром газораспределение Владимир, Агропром, муромский филиал «МИнБанк», Муромский приборостроительный завод, Муроммашзавод, Муромский радиозавод, ЕленаМедКлиник, группа компаний «Триада», Муромавтосервис, культурно-развлекательный центр «Империя», Муромский пекарь, ресторан «Чайка», магазины «Бегемотик» и «Бебимотик», компания «Гарантия-этажи» и индивидуальный предприниматель Монов.

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: