Жителей Мурома попросят оценить уровень своей жизни

Общество
60

Кому живется весело, вольготно, а кто нуждается в помощи: в двери муромлян опять начнут стучать статистики. В округе стартовало комплексное статистическое наблюдение условий жизни населения. Оно продлится до 16-го  октября. На опрос вышла и наша съемочная группа.

Не успела завершиться сельскохозяйственная перепись, как статистики снова вышли на службу. С 1-го по 16-е октября в Муроме  будет проходить опрос населения,  касающийся бытовых условий и уровня жизни.

Порядок работы интервьюеров не изменился: обязательно представиться и предъявить документы.

Необходимо будет заполнить три анкеты. Одну – по  семье в целом, вторую – по взрослым, третью – по детям в возрасте до 15-ти лет.  Будут вопросы об образовании и трудовой деятельности. Отдельный блок посвящен условиям жизнедеятельности и потребности граждан в обеспечении безопасной среды обитания, здорового образа жизни, воспитания и развития детей.

Полученная информация даст возможность точнее оценить эффективность проводимой социальной политики в области. Особенно это важно для решения проблем оказания адресной социальной поддержки населения.

Анастасия Белова

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]