Ключи от квартир детям-сиротам | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

Ключи от квартир детям-сиротам

0

Важная поддержка. В рамках федеральных и областных жилищных программ дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, становятся обладателями собственной жилплощади. Будущим новосёлам ключи от новых квартир сегодня вручил глава округа Евгений Рычков. Подробности — в сюжете.

Юлия Макарова осталась без родителей. Сейчас у неё новая жизнь — своя семья: муж и трехлетний ребенок, а теперь и жилье для обустройства уютного семейного гнездышка. После 6-ти лет ожидания Юлия может почувствовать себя полноправной хозяйкой собственной квартиры с ремонтом.

В феврале этого года различные категории очередников получили ключи от 18 квартир! Сегодня этот волнительный и долгожданный момент наступил ещё для троих участников государственной программы — детей-сирот. Им вручены ключи от трех квартир в микрорайонах города «Южный» и «Африка».

Уже в этом году Муромской администрацией приобретено 15 квартир для детей — сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Ведь квартира для них — это настоящая точка опора в современном мире и обществе! В программе участвуют как первичное, так и вторичное жилье, к которым предъявляются жесткие требования. Решение жилищных вопросов — задача № 1 у городской власти.

Благодаря решению жилищных вопросов, многие Муромцы смогут начать строить свою счастливую жизнь, как новый дом, по кирпичику.

Регина Ломакина

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: