Непрошеные гости не уходят | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

Непрошеные гости не уходят

0

Жильцам дома 50 по улице Пролетарской все еще докучают «соседи снизу». Поселившиеся здесь крысы даже после дератизации продолжают разгуливать по подъезду. Спустя месяц после выхода в эфир сюжета, наша съемочная группа вновь выехала на место дислокации «серых нелегалов».

Оксане Петуховой и ее семье с «соседями» не повезло. Дом 50 по улице Пролетарской облюбовали крысы. Неоднократно неприятных жильцов замечал и супруг Оксаны. Крысы пробираются в подъезд через дыры в мусоросборной камере, уверены жители.

По словам руководства управляющей компании «Ремстрой южный», которая взяла дом на Пролетарской на обслуживание в прошлом году, дератизация в здании проводилась уже дважды. Однако, воз, а точнее крысы и поныне там. Коммунальщики не знают в чем дело: либо химикаты слабые, либо грызуны сильные.

На следующей неделе, как уверяют в «Ремстройюжный» будет проведена очередная дератизация. Заявка в специализирующую компанию уже направлена. Жильцам остается надеяться, что на этот раз «непрошеные гости» всё же уйдут.

Анастасия Белова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: