Воздушное творчество | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

Воздушное творчество

0

Необычный мастер-класс продемонстрировал телезрителям новый участник конкурса «Муромского меридиана». Геворк Бабаян научит за сюжет делать одну из самых популярных фигур твистинга.

Любимые герои мультфильмов, зверьки, человечки с огромными разноцветными букетами — сложно представить, что всё это многообразие можно изготовить из обычных воздушных шариков!

Нам понадобятся шары различной формы розового, красного и белого цветов, специальный компрессор для надувания, насос и двусторонний скотч. Начинаем формировать двойную подставку из четырех белых шаров и четырех розовых меньшего размера, переплетаем  между собой. Получаются фигурки, похожие на ромашки, которые мы связываем между собой. Прикрепляем к конструкции грузик — шарик с водой. Затем надуваем голову, живот и нежно-розовый воротничок.

Теперь мы делаем брыль, нос и рот. Крепим всю конструкцию к мордочке двусторонним скотчем. Следующий этап — уши. Работа с насосом, надо сказать, процесс весьма трудоемкий. Но 10 лет твистинга не прошли у Геворка даром.

Закрепляем уши на голове. Если вы владеете хоть немного рисунком, глаза можно изобразить. Мы решили использовать уже готовые стикеры небесно-голубого цвета.  А в лапы героине сюжета вручили букет цветов. По словам Геворка, лучше всего, именно с них начинать свой путь в увлекательную страну воздушного творчества. Как в любом творческом деле здесь требуются опыт, навыки и терпение.

Какая фигура станет Вашей любимой, и чему научите зрителей Муромского телевидения Вы? Ждем Ваших мастер-классов и заявок на конкурс на адрес электронной почты:  muromtv@mail.ru и по телефону: 9-98-55.

Регина Ломакина

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: