Погиб от жестокости людей: новые подробности нашумевшей истории о котятах | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

Погиб от жестокости людей: новые подробности нашумевшей истории о котятах

0

Дикая по своей жестокости история о котятах, которые предположительно пострадали от рук муромских школьников, получила свое печальное продолжение. Минувшим вечером уже второй по счету котенок из трех скончался от полученных травм. Несмотря на то, что сюжет об этом был показан в эфире «Муромского телевидения», живодеров пока никто так и не собирается искать.

Для рыжего котенка эта история закончилась трагически. Несмотря на то, что волонтеры доставили котят в клинику, травмы, нанесенные живодерами, оказались настолько серьезными, что прошлую ночь животное не пережило.

В живых пока остается еще один котенок. Ему повезло больше, чем двум его братьям. Вопрос о том, кто издевался над беззащитными животными пока остается без ответа. Видео-доказательств нет, а на старушку, которая стала свидетелем инцидента, по всей видимости,   оказывается давление со стороны родителей хулиганов. Специалисты, в свою очередь, стоят на своем: такие увечья животные могли получить только в результате побоев.

Между тем, после выхода в эфир сюжета фактом смерти животных заинтересовались в муромской прокуратуре. Сотрудники ждут реакции полицейских на поступившее от волонтеров заявление.

А вот пользователи социальных сетей, где уже несколько дней обсуждают судьбы изувеченных животных, уже вынесли моральный приговор несовершеннолетним садистам.

Если свидетели так и будут хранить молчание, вполне возможно, малолетние изверги продолжат издеваться над беззащитными животными. Причем с каждым разом число их жертв может расти, а пытки — становиться все изощреннее. Хочется надеяться, что вопиющим случаем все же займутся правоохранители, и виновники будут найдены и наказаны.

Анастасия Белова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: