Глава округа раскритиковал работу управления архитектуры за неликвидацию перекопов в установленные сроки | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

Глава округа раскритиковал работу управления архитектуры за неликвидацию перекопов в установленные сроки

0

Проконтролировать можно было эффективнее! Сегодня на плановом совещании Евгений Рычков раскритиковал работу управления архитектуры и градостроительства. Доклад Ирины Андреевой вызвал у главы округа ряд вопросов.

За 11 месяцев управление архитектуры выдало 536 разрешений на проведение земляных работ. И только на 373 адресах строители выполнили благоустройство. А вот остальные участки после ремонтных работ еще не восстановлены. При этом доставляется масса неудобств,  как пешеходам, так и автомобилистам.

Такую ситуацию глава округа считает в корне неправильной. По словам Евгения Рычкова, сотрудники управления архитектуры слабо контролируют работу организаций, которые были обязаны «убрать» за собой. Причем, восстановить благоустройство необходимо было до наступления холодов.

Так, яма на Воровского появилась после того, как «Владимиртеплогаз» устранял аварию на теплосетях. В итоге восстанавливать дорожное полотно поручено дорожникам. На будущее сотрудникам управления архитектуры предстоит дать ответ на вопрос: как организовать работу, чтобы следы перекопов исчезали в Муроме в установленные законом сроки.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: