Последствия вьюги: после расчистки заснеженных дорог коммунальщики приступили к обработке дорог песко-соляной смесью | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

Последствия вьюги: после расчистки заснеженных дорог коммунальщики приступили к обработке дорог песко-соляной смесью

0

На городских улицах завершается ликвидация последствий вьюги, которая накрыла город в минувший понедельник. После расчистки заснеженных дорог коммунальщики приступили к следующему этапу работы. Подробности — в сюжете.

Снежной каши на проезжей части почти не осталось, но теперь автомобилисты столкнулись с другой зимней проблемой — скользкой дорогой. Поэтому, выполняя поручение главы округа, после расчистки коммунальщики приступили к просыпке магистралей песко-соляной смесью.

На борьбу с наледью брошены все силы компании «Спецавто». Рабочие трудятся от заката до рассвета.

Параллельно с коммунальными службами битву за безопасность городских дорог ведет и муромская администрация. Отдел по надзору за благоустройством выявляет водителей, которые оставляют свои транспортные средства на обочинах и тем самым мешают работе спецтехники. Только за сутки при помощи КОСов было выявлено 16 таких автомобилей.

На период снегопадов коммунальщики просят автолюбителей парковать свои транспортные средства на стоянках, в парковочных карманах или во дворах домов.

Анастасия Белова

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: