Новогоднее оформление: у дома жителя села Карачарово засверкала огнями 9-метровая голубая ель | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

Новогоднее оформление: у дома жителя села Карачарово засверкала огнями 9-метровая голубая ель

0

Красота своими руками. Одним из первых участников окружного конкурса на лучшее новогоднее оформление придомовых территорий стал житель села Карачарова. У его дома засверкала огнями 9-метровая голубая ель. С человеком, создающим праздник для всех соседей — познакомилась Елена Петрова.

Николай Карлин посадил эту ель 15 лет назад. К тому времени, когда у него появилось двое внучат, дерево успело изрядно вырасти и стать достойным новогодних украшений.

На то, чтобы нарядить девятиметровую красавицу — уходит как минимум день. И без посторонней помощи хозяину дома — не обойтись.

Знают друг друга давно, да и живут дружно. У соседей по улице Тургенева вошло в традицию отмечать самый любимый в году праздник вместе. И встречаться в Новогоднюю ночь — у ёлочки Николая.

Решив нарядить ёлочку для своей семьи, Николай Карлин подарил праздничное настроение многим взрослым и детям.

Пример Карлиных подхватили жители других домов. И засверкала улица переливами разноцветных гирлянд. Каждый год люди с творческим огоньком принимают участие в традиционном окружном конкурсе на зимнее украшение Мурома. В разных его номинациях найдётся место для всех энтузиастов, желающих поделиться новогодней сказкой с жителями своего города.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: