Сломали незаконный пристрой
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Сломали незаконный пристрой

0

Ломать — не строить. Судебные тяжбы с индивидуальным предпринимателем завершились в пользу жителей дома 19 по улице Кирова. Незаконный пристрой над входом в подвальное помещение решено снести. Как восторжествовала справедливость — узнавала Анастасия Белова.

Этой постройке жить осталось считанные минуты. 3 года жильцы  дома на Кирова, 19 добивались того, чтобы незаконное строение снесли. Сегодня решение суда будет реализовано.

А возвел этот пристрой индивидуальный предприниматель Василий Бойко, собственник помещений на первом этаже и подвала дома. Но вот земля под строением — общедомовая. И никакие строительные работы без согласия всех жителей здесь производить нельзя. Поэтому постройка постепенно превращается в груду кирпича.

Однако нерешенным остается вопрос с подвалом, где, по мнению жителей, предприимчивый сосед производит стеклопакеты. Фотодоказательства они предъявляли еще в 2014-м  году.

Более того, жители  дома убеждены, что спуск в подвал, который для удобства оборудовал Бойко, стал причиной медленного, но верного разрушения дома.

Жители надеются, что разбирательство с подвалом тоже дойдет до суда.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: