Делал жизнь муромлян светлее
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Делал жизнь муромлян светлее

0

После продолжительной болезни на 53-м году ушел из жизни депутат городского совета, директор муниципального предприятия «Горэлектросеть» Владимир Борисов.

Владимира Анатольевича знали как человека с активной жизненной позицией, который стремился сделать жизнь муромлян в прямом смысле светлее.

В Муроме он жил и работал с 1988-го года. Под его руководством был успешно выполнен крупный проект главы округа Евгения Рычкова «Светлый город», в результате которого современное световое оборудование было смонтировано почти на всех улицах Мурома. Кроме того, как директор организации начал реализацию инвестиционной программы по модернизации модульных подстанций. За добросовестный труд был награждён почётными грамотами администрации округа, государственного предприятия «Владоблжилкомхоз», Управления «Владимиргосэнергонадзор». В 2014-м году Департамент цен и тарифов признал Муромскую «Горэлектросеть» лучшей регулируемой организацией области, а в 2015 году она заняла первое место среди электроснабжающих организаций ЖКХ региона.

В прошлом году жители 23-го избирательного округа доверили ему представлять свои интересы в Городском Совете народных депутатов…

Владимир Борисов неоднократно был участником и наших программ. И запомнится как человек, который всей душой болел за своё дело.  Открытый, всегда готовый к диалогу. Коллектив телерадикомпании «Муромский Меридиан» выражает соболезнования родным и близким Владимира Анатольевича. Светлая ему память!..

Прощание с Владимиром Борисовым состоится  завтра, 11 января, в 11 часов в Свято-Вознесенском храме на улице Московской.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: