Жильцы Дзержинского, 10 не знают, как избавиться от мусора и нерадивой управляющей компании | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

Жильцы Дзержинского, 10 не знают, как избавиться от мусора и нерадивой управляющей компании

0

Мусорный поток. Жильцы многоквартирного дома № 10 по улице Дзержинского не знают, как распрощаться с прошлогодним мусором. Бытовыми отходами завалены все шесть подъездов. На место выехала Юлия Казакова.

И так до седьмого этажа. Дышать получается с трудом. Антисанитарные условия всё чаще приходятся по душе мелким грызунам. Лифты работают через раз. А мусор из контейнеров не вывозится с конца сентября.

«Завтраками» жильцов дома управляющая компания в лице индивидуального предпринимателя Эльвиры Улевской, кормит вот уже не первый месяц. На стене — объявление о вывозе мусора. Но чёрные пакеты всё ещё на своих местах. Чтобы их вывезти, сначала нужно погасить оставшуюся задолженность в размере двадцати тысяч рублей.

Сама индивидуальный предприниматель Улевская  «гостей» не принимает. На двери — замок. Табличка отсутствует. От комментариев отказывается даже по телефону.

Тем не менее, плату за вывоз бытовых отходов от жителей многострадального дома управляющая компания получает исправно.

В ситуацию могла бы вмешаться администрация округа, но, к сожалению, в многоэтажке нет ни одной муниципальной квартиры. А, значит, что судьба дома в руках самих жителей. Сменить управляющую компанию на общем собрании жильцов или продолжить жить, испытывая массу неудобств.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: