Чистая вода привлекла мошенников!
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Чистая вода привлекла мошенников!

0

В Муроме неизвестные представились сотрудниками «Водоканала» и пытались выманить у пенсионерки немалые деньги. Якобы, за подключение ее дома к водоводу, который был недавно построен в Южной части округа. Однако, мошенников вовремя удалось вывести на чистую воду. Подробности — в сюжете.

К председателю комитета общественного самоуправления обратилась напуганная пенсионерка. Она рассказала — двое неизвестных мужчин постучались к ней домой, представились сотрудниками «Водоканала» и предложили подключиться к проекту «Чистая вода». За это попросили 20 тысяч рублей!

Мошенников удалось вывести на чистую воду. В «Водоканале» говорят — по домам с предложением таких услуг они не ходят. Тем более, без удостоверения.

В остальных случаях действуют мошенники, — говорит директор предприятия Валентин Шмелев. И,  к сожалению, такие ситуации далеко не редкость. Только вот на камеру рассказывать об обмане люди не спешат. Боятся. Поэтому единственный выход — как можно чаще напоминать жителям о том, что никаких отдельных платежей за подключение делать не надо.

Более качественная вода в микрорайоне Южный, Фанерный и Карачарово появилась благодаря реализации проекта главы округа. По инициативе Евгения Рычкова был построен водопровод в эту часть города. Перед новым годом Александровская вода уже стала поступать во все дома.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: