Ножом в живот | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

Ножом в живот

0

48-летняя муромлянка предстанет перед судом за причинение тяжкого вреда здоровью своему 30-летнему сыну. Обвинительное заключение направила Муромская городская прокуратура.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, между матерью и сыном произошел словесный конфликт, в ходе которого последний высказался в адрес обвиняемой нецензурной бранью. Вследствие этого у женщины из чувства мести за высказанные в ее адрес оскорбления, возник умысел на умышленное причинение своему сыну телесного повреждения. И – обвиняемая нанесла ему удар ножом в живом. За совершение преступления женщине грозит до 10-ти лет лишения свободы.

14 уголовных дел на двоих. Перед судом предстанут также двое граждан — России и Украины, при этом не имеющие регистрации на территории нашей страны. Обвинительное заключение по факту ряда умышленных преступлений, направила Муромская городская прокуратура. Они обвиняются в кражах, грабежах, незаконном хранении наркотических веществ, а так же причинении тяжкого вреда здоровью муромлянке. За совершенные преступления им может грозить до 10-ти лет тюрьмы.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: