Сдавали «нескучную» сессию и выбирали самых-самых | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

Сдавали «нескучную» сессию и выбирали самых-самых

0

По-студенчески задорно свой праздник отметили учащиеся муромских вузов и ссузов. На площади 1100-летия ребята сдавали «нескучную» сессию и выбирали самых-самых. На общегородском мероприятии побывала бывшая студентка Анастасия Белова.

Здесь и ИЗО, и литература, и экспресс-математика и даже география. Задания простые, но отнюдь не скучные. Участникам даже пришлось вспомнить школьную программу.

А чтобы сдать изобразительное искусство, ребятам пришлось нарисовать портрет любимого преподавателя. Для этого студенты проявили  фантазию. Творческий подход, базовые знания и навыки и, конечно, желание — вот и все, что потребовалось участникам, чтобы сдать «нескучную» сессию.

Пока одни «учатся», другие — участвуют в конкурсах. На сцене выбирали самых-самых в нескольких номинациях. Например, «самый громкий студент» должен громче всех призывать халяву.

Так, докричался до халявы Евгений Борисов. Хотя победитель признался, что в учебе от нее толку мало.

Самые голодные снова поедали пельмени, самые музыкальные — угадывали песни. Даже мороз не испортил молодежи настроение. Ребята согревались как могли, в первую очередь, положительными эмоциями и своими оценками. По итогам сессии, 55-ти  «отличникам» и «хорошистам» вручили заслуженные призы и подарки.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: