Первые как в службе, так и в песне
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Первые как в службе, так и в песне

0

Муромские полицейские первые как в службе, так и в художественной самодеятельности. Сегодня на  главной сцене города прошёл ежегодный смотр-конкурс творчества сотрудников органов внутренних дел. «Щит и лира» собрал в Муроме участников со всей Владимирской области. Подробности — в сюжете.

Будни сотрудников полиции заключаются в поимке преступников и поддержании общественного правопорядка. Но есть в их жизни и место для праздника. Сегодня таким торжественным мероприятием стал традиционный фестиваль песни. Стражи закона Муромского, Меленковского, Гусь-Хрустального и Селивановского районов соревновались за звание самого голосистого исполнителя.

На несколько часов полицейские стали артистами и зажигательными певцами, радуя своими звонкими голосами своих коллег, зрителей и жюри.

Лучшее сольное выступление, лучший дуэт и лучший вокально-инструментальный номер. Всё это про сотрудников муромской полиции, которые сегодня показали себя не только как профессионалы своего дела, но и талантливые певцы.

Вот уже более десяти лет фестиваль «Щит и Лира»  несет идеалы добра и любви к Родине, приносит радость и вселяет веру в лучшее.

Юлия Казакова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: