Отремонтированный фасад «украшал» баннер магазина
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Отремонтированный фасад «украшал» баннер магазина

0

С улиц Мурома исчезает незаконная реклама. Сотрудники администрации округа добились демонтажа рекламной конструкции на одном из домов по улице Куликова. Отремонтированный фасад там «украшал» баннер федеральной сети, торгующей алкогольной продукцией.

Анна Шишкина- председатель комитета по развитию потребительского рынка и продовольствию администрации о. Муром: «Магазин «Красное и белое» не реагировал на наши предписания,  и нам пришлось самим снимать рекламный щит. Руководителю был выписан штраф».

Только за прошедшую неделю, по предписанию комитета по развитию потребительского рынка и продовольствию администрации округа, с помощью сотрудников «Благоустройства» было демонтировано 11 незаконных объектов наружной рекламы. В первую очередь, с лица города были убраны установленные без разрешения конструкции, рекламирующие разливные алкогольные напитки. Усилить контроль за торговцами этой продукцией распорядился на аппаратном совещании, которое прошло в минувший понедельник, глава округа Евгений Рычков.

 

 

Клетки для крыс цена интернет магазин
Клетки из прочного пластика. Разные габариты. Наличие/под заказ
bagira-zoo.ru
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: