Богатое наследие и героическое военное прошлое
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Богатое наследие и героическое военное прошлое

0

По городской традиции муромские долгожители получают поздравления с юбилеем от представителей администрации. Сегодня свой 95-й день рождения отмечает труженица тыла Лидия Братолюбова. О богатом наследии и героическом военном прошлом — в сюжете.

Долгая и насыщенная событиями жизнь Лидии Александровны началась в небольшой деревеньке Берёзовка. Родилась она в многодетной семье. Позже — перебрались в Муром, где Лида и окончила школу. А из-за парты — сразу на работу.

В жизнь юной Лиды стремительно ворвалась Великая Отечественная. Старшего брата забрали на фронт, а сама она вместе с коллегами из сберкассы трудилась в тылу.

После войны Лидия Александровна продолжила работу в банковской сфере. Трудилась до 60-ти лет, на пенсию уходила заведующей филиалом Сбербанка. Лидия Братолюбова почти полжизни посвятила работе, и ее трудолюбие всецело передалось детям.

Самой большой радостью и наградой для Лидии Александровны является её семья. И в день рождения самые теплые слова звучат, конечно, от близких.

Лидия Александровна вырастила троих детей, у нее семеро внуков и шесть правнуков. С таким богатым наследием и героическим военным прошлым можно смело сказать, что жизнь прожита не зря.

Анастасия Белова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: