О благоустройстве, парках и планетарии | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

О благоустройстве, парках и планетарии

1

Сегодня Евгений Рычков встретился с журналистами. Диалог получился живым и информативным. Представители местных СМИ смогли задать интересующие вопросы, а глава округа поделился планами на ближайшее будущее. Подробности — в сюжете. 

Встреча с представителями средств массовой информации начинается с приятного момента. А точнее — подведения итогов конкурса журналистских работ. Инициативу его проведения администрация округа и депутат Госдумы Игорь Игошин поддержали еще в прошлом году. Сегодня лучшие получают грамоты и заслуженные премии.

В этом году Мурому исполнится 1155 лет. Поэтому во время пресс-конференции звучат вопросы, связанные с благоустройством города. Евгений Рычков подтвердил информацию о том, что парк 50-летия Советской власти станет следующим, который будет реконструирован. К благоустройству этой территории подойдут комплексно. Уже в апреле строительные работы затронут территорию вокруг стадиона.

Часть социально-значимых объектов также начнут возводить уже в этом году. Это касается рынка, который останется муниципальным, и первой пешеходной.

Летом должен принять первых посетителей и современный кинотеатр на Вербовском. Что касается планетария, то технически здесь уже все готово. Необходимое оборудование закуплено. Осталось решить вопрос с подбором специалистов. По словам главы округа, работать в планетарии должен тот, кто сможет ярко и интересно рассказывать подросткам об астрономии.

Расскажите в сети.

1 комментарий

  1. Александра ·

    Товарищи, а почему у ведущей вечный траур? Фон — темный, сама в черном, волосы — просто жуть. В Муроме все так плохо? Смотреть не просто неприятно, страшно, а еще и металлический голос. Вообще, в Муроме всегда были самые красивые девушки, у журналистов был специальный набор? Мрачные, хмурые, неинтересные, какие же они репортажи делают и пишут, кто читать и смотреть будет?

Комментарии посетителей: