Дело агрессивной собаки — продолжается: новые подробности нашумевшей истории | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

Дело агрессивной собаки — продолжается: новые подробности нашумевшей истории

0

Случай с нападением собаки бойцовской породы на пожилую женщину в одном из муромских магазинов, о котором одним из первых рассказал наш телеканал, получил широкий общественный резонанс. В настоящее время пострадавшая выписана из больницы. Однако точка в этой жуткой истории до сих пор так и не поставлена. Как себя чувствует пенсионерка, и какова судьба пса-людоеда — узнавала Юлия Казакова.

Этой фотографии несколько месяцев. Сегодня жизнерадостную пенсионерку со снимка просто не узнать. В зеркало смотреть страшно. Если раньше Валентина Григорьевна не спешила выходить на улицу, не накрасив губы, то теперь с этой привычкой пришлось распрощаться. Да и прежний спокойный сон сменился кошмарами.

Из больницы Валентину Григорьевну выписали в конце ноября, но последствия того злополучного дня она ощущает на себе до сих пор.

По заключению врачей увечья, нанесённые пожилой женщине, средней тяжести. По мнению сотрудников правоохранительных органов, это позволило заводчику избежать уголовной ответственности.

По словам соседки хозяина пса, проживающего по адресу: Лакина, 36, бойцовская собака опасений ни у кого не вызывала.

Хозяин с агрессивным питомцем своей вины не отрицает. И сегодня старается  выходить из дома как можно реже.

Таких случаев нападения животных на людей, к сожалению, становится всё больше и больше. В этой истории точка ещё не поставлена. А,  значит, жителям надо быть очень осторожными, зная, что в одной из квартир живёт такая опасная собака.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: