Коммунальные «страсти» продолжаются | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

Коммунальные «страсти» продолжаются

0

Конфликтная ситуация между жильцами многоподъездного дома № 10 по улице Дзержинского и управляющей компанией перешла в формат партизанского противостояния. Люди проголосовали за новую форму управления домом, однако теперь уже бывшая управляющая компания ушла в подполье и саботирует передачу документов. С возмущёнными жильцами вновь встретилась наша съёмочная группа.

Впервые за долгие месяцы жильцы дома 10 по улице Дзержинского вздохнули свободно. Отходы, которые забили мусоропровод до верхних этажей многоэтажки, вывезены. Только вот решать «ароматную» проблему пришлось сами жильцам. Устав от коммунального хаоса, активисты нашли управу на нерадивую «управляшку».

С 31-го января ИП Эльвира Улевская от управления десятым домом официально отстранена, а выбранное жильцами товарищество собственников недвижимости «Уют» должно было приступить к выполнению своих обязанностей. Правда и тут не обошлось без конфликта.

Сама Эльвира Улевская от жильцов отмахивается. Зато старожилы многоквартирного дома легко дают оценку горе-коммунальщице.

Поскольку сама Улевская бойкотирует передачу власти, в частности документов и по-прежнему занимает подвальное помещение, новым управляющим многострадального дома свои права, по всей видимости, придётся защищать, надеясь на помощь сотрудников правоохранительных органов и прокуратуры.

Юлия Казакова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: