Современные атланты в Муроме
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Современные атланты в Муроме

1

«Скульптура» тела. В Муроме прошёл открытый кубок округа по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини. На главную сцену города вышли более 60-ти современных атлантов и кариатид. За зрелищным действом наблюдала наша съемочная группа.

Мраморные статуи греческих богов и богинь. С олимпийским спокойствием и безмятежной улыбкой. Первое сравнение, которое приходит на ум, когда на сцене спортсмены артистично демонстрируют красивые, рельефные, статные тела с хорошей пластикой идеально развитых всех групп мышц.

Популяризация бодибилдинга и фитнеса в округе Муром, выявление сильнейших, формирования здорового стиля жизни, привлечение молодежи к занятиям спортом. Только за один год количество участников открытого турнира возросло почти в три раза.

Специальным гостем и ведущим соревнований стал  абсолютный чемпион России и Восточной Европы по фитнесу, вице-чемпионом Арнольд Классик Европа и финалистом чемпионатов мира по бодибилдингу и фитнесу — Антон  Муштанов. Турнир проводился без стартовых взносов для участников и тренеров.

Красота тела оценивается на глаз. По таким важным тонкостям, как венозность, сухость, натянутость кожи. Предпочтение отдаётся пропорциям и рельефу. Есть ограничения по массе атлетов.

Галина из Нижнего Новгорода познакомились с молодым человеком из Камеруна на свадьбе друга. Теперь они  три года как супруги.  На открытый турнир в Муром приехали вместе.

Никому не поздно придти в спортивный зал и начать заниматься — уверены участники открытого турнира. Стать «строителем» своего тела может каждый!

Елена Петрова

Расскажите в сети.

1 комментарий

  1. Геннадий павлович ·

    Достаточно долго показывали участников, но победителя чуть-чуть в самом конце записи. Это непрофессионально.

Комментарии посетителей: