Пожар на Лаврентьева: двое муромлян — в реанимации железнодорожной больницы | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

Пожар на Лаврентьева: двое муромлян — в реанимации железнодорожной больницы

0

При пожаре на Лаврентьева, 3 едва не погибли двое жильцов дома. Огнеборцам удалось локализовать возгорание в квартире и спасти находившихся там мужчину и женщину. На место выехала наша съемочная группа.

Сегодня о происшествии напоминают лишь обломки сгоревшего кресла под окнами и легкий запах гари. Воскресным утром в доме 3 на улице Лаврентьева произошел пожар.

Юрий Козлов — начальник ФГКУ «11 ОФПС МЧС России по Владимирской области»: «…. Горело кресло. Скорее всего, курение, неосторожное обращение с огнем».

По словам Юрия Козлова, хотя возгорание было незначительным, оно представляло угрозу для жизни.

Спасатели эвакуировали пострадавших и передали врачам скорой помощи. Их доставили в железнодорожную больницу.

Елена Петренко — заместитель главного врача по медицинской части НУЗ «Отделенческая больница на станции Муром ОАО РЖД»: «К нам в больницу доставлены два пациента 31 года и 38 лет с диагнозом «отравление продуктами горения». По тяжести состояния пациенты были госпитализированы в отделение реанимации. Сейчас их состояние стабильное».

Как выяснилось, оба пострадавших в день пожара находились в состоянии алкогольного опьянения. По словам соседей, жильцы 11-й квартиры — не из числа благополучных.

— Они здесь живут странно как-то, люди нигде не работают, ничего. Вино-водочную продукцию употребляют, фуфырики спиртные, они заходят как зомби к себе.

Инцидент на Лаврентьева — лишний пример того, к чему приводит беспечность и легкомыслие в вопросах безопасности. К счастью, в этот раз последствием не стала гибель людей.

Анастасия Белова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: