Ветеран труда Мария Кирсанова принимает поздравления с 90-летним юбилеем
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Ветеран труда Мария Кирсанова принимает поздравления с 90-летним юбилеем

0

Почтенный возраст 90 лет! Поздравления с юбилеем принимала  ветеран труда и труженица тыла Мария Кирсанова. По традиции в дом к имениннице пришли представители городской администрации. Воспоминания о войне и о Победе слушала и наша съемочная группа.

Ещё совсем девчонкой Мария Кирсанова узнала, что такое тяжёлый труд. В военные годы ей приходилось работать буквально не покладая рук. Именно на работе восемнадцатилетнюю девушку и застало известие о долгожданной Победе. В свои неполные двадцать вышла замуж за старшего лейтенанта. Конечно, по любви. Родила дочку.

Из Меленковского района, где родилась и выросла, переехала в Муром. И здесь продолжила трудиться. Была награждена «благодарностью за добросовестный труд» и направлена в Москву для помощи в подготовке 22-х Олимпийских игр. А всё благодаря отличной работе на муромском радиозаводе, где она была монтажницей радиоаппаратуры. Сегодня Мария Степановна  на заслуженном отдыхе. Юбилейный день рождения ветеран труда встречает искренними словами поздравлений, цветами  и тёплыми подарками.

Несмотря на почтенный возраст и нелегкую жизнь Мария Кирсанова и сегодня полна оптимизма. Ведь она окружена заботой и любовью близких — дочери, двоих внучек и троих правнуков.

Юлия Казакова

Вейп жидкость состав
Продажа приборов учета газов и жидкостей
smoke66.ru
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: