В Муроме обнаружен автомобиль с мертвыми экзотическими животными — крокодила и питона
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

В Муроме обнаружен автомобиль с мертвыми экзотическими животными — крокодила и питона

1

Жуткое зрелище. Цирк уехал, а вот некоторые участники труппы по непонятным причинам остались забытыми, и в буквальном смысле превратились в трупы. Автомобиль с мертвыми экзотическими животными был случайно обнаружен в Муроме на стоянке по улице Артема. Страшную находку одной из первых увидела Анастасия Белова.

Если бы не запах, оставленная на стоянке газель с ярким цирковым баннером, могла простоять еще долго. Встревоженная охрана забила тревогу. Обнаруженный в машине груз,  невольных свидетелей поверг в шок. В деревянных ящиках оказались тела крокодила и питона.

Неординарная находка поставила полицейских в тупик. За помощью правоохранители обратились в единую дежурно-диспетчерскую службу. Те,  в свою очередь, сообщили о трупах в муромский отдел по контролю за благоустройством и экологией.

О том, кому могли принадлежать мертвые экзоты, можно судить по плакату. Как выяснилось, «Большой московский цирк-шапито «Золотой буфф»  в Муроме никогда не был. Но,  по всей видимости, гастролировал в недалеком Нижнем Новгороде. Возможно, газель цирка оказалась здесь проездом. Но почему для крокодила и питона тур завершился голодной смертью на автостоянке, остается загадкой. Связаться с хозяином по указанному на баннере номеру не получилось.

По номеру брошенной машины удалось выяснить, что она зарегистрирована на некоего Сергея Шекурова из Сормовского района Нижегородской области. Какие действия в связи с необычной находкой предпримут правоохранительные органы не известно. Официальных комментариев от полиции пока получить не удалось.

 

Расскажите в сети.

1 комментарий

  1. Афанасий ·

    «В буквальном смысле превратились в трупы» — а а а, кто это пишет…

Комментарии посетителей: