Бразильская тетя на муромской сцене: «театральная весна» в Муроме началась в декорациях туманного Альбиона | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

Бразильская тетя на муромской сцене: «театральная весна» в Муроме началась в декорациях туманного Альбиона

0

В декорациях туманного Альбиона. Юморная и задорная оперетта Ивановского музыкального театра «Донна Люция, или здравствуйте, я ваша тётя» с успехом была принята муромским зрителем. На первом спектакле «театральной весны» побывала и наша съемочная группа.

Двое друзей приглашают своих возлюбленных на ужин в честь приезда бразильской тётушки. Но Донна Люция немного опаздывает. Чтобы свидание не сорвалось, студентам остаётся только уговорить своего закадычного друга Бабса примерить женское платье и выдать себя за тётушку из Бразилии, «где в лесу живет много-много диких обезьян».

Круговорот нелепых ситуаций, смех, соблазнение, борьба, любовь! Разворачивающееся на сцене действо завораживало не только  игрой харизматичных актёров, но и живой музыкой. Впервые за многие годы в Муромском Дворце Культуры была задействована оркестровая яма, где талантливые музыканты радовали зрителей заводными мелодиями.

По-весеннему озорная оперетта с классическим английским юмором не оставила равнодушными муромлян. Судя по искреннему смеху в  зрительном зале, постановка удалась.

Но это ещё не все сюрпризы. Совсем скоро главная сцена города станет концертной площадкой для новых интригующих спектаклей и  выступлений именитых звезд.

«Театральная весна» в самом разгаре. Не упустите возможность прикоснуться к прекрасному!

Юлия Казакова

 

 

Выбираете торт на свадьбу
на день рождения, свадьбу или корпоратив - быстро, удобно, с доставкой
lovetort.com
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: