Есть такая профессия — людей смешить | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

Есть такая профессия — людей смешить

0

Смеяться разрешается! 1-го апреля самые весёлые горожане отметят один из наиболее позитивных праздников — День смеха. В преддверии задорной даты нашей съёмочной группе удалось пообщаться с теми, для кого юмор стал настоящим призванием.

Для Екатерины смех — это профессия. Нести радость самым маленьким она решила ещё семь лет назад, превратившись в источник радости для сотен муромских ребятишек.

Но и у самых жизнерадостных людей в жизни не обходится без «чёрных полос». Правда Екатерине под силу справится не только с оравой скучающих ребят, но и со своим плохим настроением. В своей творческой деятельности девушка старается равняться на легендарного Юрия Никулина.

Признанной «королевой пародии» является Елена Воробей. Совсем недавно она веселила горожан на главной сцене города. По словам заслуженной артистки страны, улыбка — это главное оружие против хандры.

Лечебную силу смеха нельзя недооценивать! По статистике, веселые люди на 40% меньше болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями. Смех не только продлевает жизнь, но и омолаживает, повышает самооценку и даже сжигает ненавистные калории! Поэтому муромляне так любят посмеяться от души.

Но не стоит ждать, пока кто-то рассмешит и подарит хорошее настроение. Важно самим не забывать улыбаться и нести позитив.

Юлия Казакова

Как сделать патент
Энциклопедия советов в рубриках как сделать и как выбрать
zagranfast.ru
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: