Самые веселые и находчивые школьники: финальная игра второго сезона лиги КВН

Общество
40

В остроумии и смекалке проявили себя школьники. В Муроме состоялась финальная игра второго сезона школьной лиги КВН. Какая из 4-х команд завоевала титул чемпиона, знает Анастасия Белова. Жаркий финал – в сюжете.

«Пятнашка», «Орёл и трёшка», «Баттерфляй», «Взбитые сливки». 4 лучших команды веселых и находчивых  “сразились” в юмористических баталиях. На кону – звание чемпиона второго сезона школьной лиги КВН.

Приветствие, триатлон, конкурс капитанов и стэм со звездой. Приветствие у всех команд прошло, как по маслу. Но после триатлона и конкурса капитанов определились два безусловных лидера – «Пятнашка» и «Орёл и Трёшка».

Смех смехом, а борьба развернулась нешуточная. На последнем этапе юные КВНщики шутили в команде со «звездами». Так, «Батерфляй» показал миниатюру с участием Олега Каряева, а «Орёл и трёшка» – с Андреем Барановым, популярным муромским КВНщиком.

Все команды показали хороший уровень юмора, признались члены жюри. Однако победитель всегда один. И им стала команда КВН третьей школы «Орел и трешка». Ребята – выпускники, поэтому эта триумфальная игра стала для них последней в школьной лиге, но только началом – в более серьезных сражениях. Сегодня вместе с «адской шестеркой» из шестой гимназии ребята выступают в полуфинале областной юниор-лиги.

Второе место заняла «Пятнашка» из 15-й, в прошлом году уже примерившая «пояс чемпиона». На третьем месте оказалась команда 8-й школы «Батерфляй» – самые юные участники состязания. «Взбитые сливки» лицея № 1 заняли четвертое место.

Анастасия Белова

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]