Ловко «кладет» шары в лузу: 14-летняя муромлянка стала первым кандидатом в мастера спорта по бильярду в городе
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Ловко «кладет» шары в лузу: 14-летняя муромлянка стала первым кандидатом в мастера спорта по бильярду в городе

0

И еще одно заметное достижение другой муромской школьницы. 14-летняя Анастасия Кабанова стала первым и единственным в городе кандидатом в мастера спорта по бильярду. Об успехе юной спортсменки — в сюжете.

Заветное удостоверение кандидата в мастера спорта Анастасия Кабанова получила совсем недавно. Такое долгожданное звание Насте присвоили на областном турнире. К этой серьезной победе юная бильярдистка шла два года.

Высокий результат спустя всего пару лет тренировок — заслуга не только упорства и целеустремленности самой Насти. С первых занятий наставники старались выработать в будущей чемпионке и навыки игры, и правильный психологический настрой.

Успех Анастасии оказался успехом и всего округа. Девушка —  первый в городе кандидат в мастера спорта по бильярду. Ее результаты стали толчком к тому, чтобы вывести эту игру в Муроме на уровень профессионального спорта.

Подающие надежды бильярдисты занимаются в клубе «Корона». На его базе действует секция, которую  посещают пока лишь 10 ребят в возрасте от 8 лет.

Сама Настя останавливаться на достигнутом не собирается. В ее планах — заслужить звание мастера спорта. Для достижения новой цели она себе отводит не более двух лет.

Анастасия Белова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: