Окружной бюджет скорректирован: народные депутаты собрались на очередное заседание Совета
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Окружной бюджет скорректирован: народные депутаты собрались на очередное заседание Совета

0

Сегодня состоялось очередное заседание совета народных депутатов округа Муром. Доходы бюджета будут увеличены за счет межбюджетных трансфертов более чем на 82 миллиона рублей. Средства пойдут на благоустройство, ремонт дорог, а так же запланированное в этом году повышение заработной платы работникам культуры.

Также депутаты утвердили положение «О порядке сноса самовольных построек» в округе Муром. Согласно документу, муниципалитет может осуществлять снос несанкционированных строений без суда, уведомив при этом застройщика. В случае, если лицо, осуществившее самовольную постройку, не выявлено, муниципалитет обязан разместить информацию о сносе на своем сайте и информационном стенде. Через два месяца после этого, если застройщик по-прежнему не найден, органы местного самоуправления в праве осуществить снос.

Ирина Андреева — и.о. начальника управления архитектуры и градостроительства администрации округа Муром: «Данное положение распространяется исключительно на самовольные постройки, которые возведены на земельном участке, не предоставленном для этих целей, и которые также отвечают трем признакам: первое — если постройка расположена в зоне особого использования территории, второе — самовольная постройка расположена на территории общего пользования,  и третье — самовольная постройка расположена в зоне полосы отвода инженерных коммуникаций».

Бонхарен отзывы
Все о таврах. Цены отзывы, комментарии
vet-shop-online.ru
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: