70 муромских бойцов “кобудо” выйдут на татами, чтобы доказать, что они лучшие

Спорт
36

Родом из страны восходящего солнца. В Муроме состоится первенство Владимирской области по боевому единоборству “Кобудо”. 70 наших  бойцов выйдут на татами, чтобы вновь доказать, что они лучшие. За подготовкой к чемпионату наблюдала Юлия Казакова.

За 7 лет занятий кобудо Денис Костаков достиг серьёзных результатов. Десятки выигранных боёв и заслуженное звание кандидата в мастера спорта. Впереди – поездка на родину единоборства “кобудо” – в Японию. Сейчас Денис готовится к первенству области.

Здесь нет слабых, и каждый может постоять за себя. Ребят обучают не просто обращаться с холодным оружием, но и превращать в средства защиты даже обыденные предметы. Восхищает почти мастерский бой даже самых юных спортсменов, среди которых есть даже девочки. А ведь это только тренировка!

Уже в это воскресенье, 30 апреля, в 10 часов, во Дворце спорта “Ока” наши спортсмены вновь выйдут на татами, чтобы доказать, что искусством древнего восточного единоборства они владеют по-настоящему мастерски.

На областном чемпионате выступит более сотни спортсменов.  С муромскими кобудистами за первые места поборются ребята из Владимирской, Рязанской, Ивановской, и Нижегородской областей.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]