17 претендентов, одно звание: в Муроме выбрали «Ученика года -2017»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

17 претендентов, одно звание: в Муроме выбрали «Ученика года -2017»

0

Сочетание ума и таланта. 17-ть претендентов всю неделю доказывали жюри, что именно они достойны звания «Ученик года – 2017». И вот сегодня на сцене Центра внешкольной работы состоялся финал ежегодного конкурса. Кто стал лучшим, узнала Юлия Казакова.

Лучшие из лучших. Победители олимпиад и конкурсов… Сегодня они сражаются за одну из самых престижных наград — возможность называться «Учеником года».

Все школьники показали высокий уровень. Представили свои таланты и блеснули интеллектом. От жюри не ускользнула ни одна деталь! На финишную прямую вышли лишь пятеро конкурсантов.

Но победитель все-таки должен быть один. Под громкие аплодисменты почетное звание «Ученик года» присваивается одиннадцатикласнице Татьяне Губановой! Школьнице с активной жизненной позицией и обладательнице стипендии имени Ермакова.

Каждый конкурс — это испытание! И его они выдержали с честью. Все участники финального этапа были отмечены дипломами, грамотами и денежными премиями. Ну,  а главные победы у муромских школьников ещё впереди!

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: