Колыбель Ньютона снова в действии
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Колыбель Ньютона снова в действии

0

В парке Гагарина, где в прошлом году неизвестные вандалы сорвали шары с интерактивного элемента, проводят восстановительные работы. Кроме того, площадка пополнилась новым объектом. Подробности — у Анастасии Беловой.

Утром в парке Гагарина вовсю идут сварочные работы. Колыбели Ньютона быть изувеченной осталось недолго. На месте двух сорванных в прошлом году шаров появятся новые.

Кроме того, как и обещал на открытии парка глава округа Евгений Рычков, интерактивную площадку дополнили еще одним новым экспонатом — контактной стеной.

Она состоит из 2500 элементов и наглядно показывает мир пиксельного изображения. Если приложить предмет с одной стороны, его отображение появится на другой.

Как показывает практика, порой даже надежная конструкция не в силах выстоять против упрямого упорства хулиганов. Да и найти виновных не всегда возможно. Потому парковое хозяйство предприняло особые меры безопасности.

Парк оборудовали видеокамерами высокого разрешения в количестве 5 штук с выводом на пульт дежурного вневедомственной охраны.

Остается только напомнить муромлянам, что чужой труд нужно уметь ценить. Особенно, если он — на благо самих жителей!

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: