Юные муромляне заглянули в «Тайны темного леса»: впечатляющая премьера областного театра кукол
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Юные муромляне заглянули в «Тайны темного леса»: впечатляющая премьера областного театра кукол

0

О соблазнах и искушениях, которые могут подстерегать на каждом шагу. Юные муромляне заглянули в «Тайны темного леса». Впечатляющую премьеру представил владимирский областной театр кукол. Узнать, справилась ли главная героиня с коварством и чарами «лесного мира» — в ДК 1100-летия направилась Елена Петрова.

Сказка про девочку Агату, которой одиноко. И про её вымышленного друга бесенка, с которым ей становится очень хорошо. Потому что у него есть волшебное средство. От которого «темный лес», в который попадает главная героиня, насыщается красками и образами.

Так перед юным зрителем предстаёт глубинный смысл спектакля, своеобразное второе дно. Тайна тёмного леса в том, что это не волшебное царство, а страшное место, несущее соблазны и искушения.

Многоуровневые декорации, захватывающие световые и музыкальные решения, сложная хореография  — дают  эффект присутствия.  На протяжении часа актёры танцуют, управляют куклами и одновременно поют. Постановка впервые покинула областную сцену.

Спектакль «Тайны тёмного леса» не просто предостережение о вреде наркотиков — он затрагивает  социальные проблемы. В том числе и «одиночества в семье».

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: