Каникулы загородного режима
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Каникулы загородного режима

0

В детских оздоровительных лагерях стартовала первая смена. Три недели сотни муромских мальчишек и девчонок будут набираться сил на свежем воздухе. Для детей подготовлены интересные познавательные программы и развлечения. Один день с теми, кто отправился в «Белый городок, отдохнула и наша Юлия Казакова.

Ещё вчера здесь можно было услышать только пение птиц. Сегодня к птичьему хору добавилось детское многоголосье. Всего в первую смену в Белый городок заселилось 184 ребёнка.

Спортивные игры, звонкий смех, весёлая болтовня и просто прогулки на свежем воздухе. Ребята только заселились, но уже не теряют времени даром, отмечая все прелести обновлённого «Белого городка».

По словам  ребят, в лагере стало куда просторнее и уютнее. А кровати в комнатах — намного мягче.

А ведь совсем недавно на этом месте было недостроенное здание. Сегодня — это первый комфортабельный корпус, построенный в детских лагерях с советских времён. С инициативой о строительстве второй очереди нового корпуса глава округа Евгений Рычков выступил весной. Из бюджета на эти цели было выделено 5, 5 миллионов рублей. Те, кто трудились над выполнением поставленной задачи, совершили настоящее чудо. Буквально за месяц мрачный недострой превратился в комфортное здание, рассчитанное в общей сложности на 220 мест.

Сотрудникам лагеря осталось позаботиться только о досуге. С чем они также справились на «отлично». Творческие мастерские, увлекательные конкурсы и весёлые эстафеты. Всё, что так любит ребятня!

Ну, а 28-го июня счастливые и отдохнувшие школьники смогут вернуться домой. Такой комфортный и полезный отдых точно останется в их памяти на долгие годы.

 

Печать шкаф купе
Шкафы- Подробная Информация Описание Цены
endlesscolor.ru
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: