С любовью о Родине к Дню России: самые звонкие вокалисты 33-го региона выступили в Муроме

Общество
26

С любовью о стране! Областной конкурс лирико-патриотической песни “Моя Родина – Россия” завершился гала-концертом на площади Победы. Лучшие вокалисты 33-го региона порадовали муромлян своими звонкими голосами. С победителями пообщалась Юлия Казакова.

Весь вечер на площади Победы звучали песни о Родине –  России. После отборочного этапа из 47-ми конкурсантов в финал прошли всего десять. Именно им выпала честь исполнить патриотические композиции на гала-концерте под громкие овации зрителей.

В числе победителей – муромский солист Роман Мягков. Областное жюри по праву присудило ему первое место. Юноша продемонстрировал невероятную душевность и чистоту исполнения.

А вот для самого Романа столь высокая оценка стала неожиданностью. Стать лучшим среди лучших – дорогого стоит. Так как все финалисты обладают  высоким  уровнем певческого мастерства.

Специальными грамотами были отмечены и другие муромские таланты. Надежда Чезганова завоевала приз Главы округа Муром Евгения Рычкова, а Дмитрий Клычков удостоился награды Уполномоченного по правам человека Владимирской области.

Не обделили вниманием и представительниц прекрасного пола. Сочетание красоты и таланта. Так с лёгкостью можно сказать о Сабине Ханбабаевой. Хрупкая девушка с сильным голосом удостоилась высшей награды областного конкурса – гран-при. Её трогательная песня о родном Владимире буквально растопила сердца зрителей и жюри.

Без награды не оставили никого. Но лучшим подарком для участников и зрителей стали самые яркие впечатления от такого тёплого конкурса. Наполненного любовью к родине, памяти предков и чувства благодарности за мирное небо над головой.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]