Муромские дороги должны быть не хуже, чем в Европе | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

Муромские дороги должны быть не хуже, чем в Европе

0

Такое заявление на плановом совещании в администрации сделал Евгений Рычков. Выполнять поставленные главой округа задачи будет Муниципальное бюджетное учреждение «Дорожное хозяйство».

Новое предприятие создано на базе МБУ «Парковое хозяйство». В его ведение будет передана вся дорожная техника, функция обслуживания дорог, дорожных знаков, ограждений. По словам главы округа, в этом году объемы капитального ремонта дорог должны быть рекордными и составить 300 тысяч квадратных метров. Уже капитально восстановлены улица Пролетарская, Карачаровское шоссе. На очереди — укладка нового асфальта на  Коммунистической и Бульваре Тихомирова.

Евгений Рычков  — глава округа Муром: «В этом году мы планируем привести работы по сплошному покрытию 1/3 городских дорог, 1/3 у нас с вами в неплохом состоянии, мы в предыдущие годы отремонтировали, в следующем году отремонтируем еще треть дорог, и таким образом, полностью у нас будут дороги в нормативном, исправном, отличном состоянии.  В 19-м году предстоит большой фронт работ по асфальтированию дорог в частном секторе».

Что касается сотрудников «Паркового хозяйства», то они перешли в управление «Благоустройство». Именно это предприятие будет следить за порядком городских парков скверов и на детских площадках. Бывшего руководителя «паркового хозяйства» Алексея Терехина, который ушел на пенсию, глава поблагодарил за эффективную качественную работу.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: