Торжественное открытие третьего «Индейкиного дома» в Муроме | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

Торжественное открытие третьего «Индейкиного дома» в Муроме

0

Индейкин дом растёт! Специализированных магазинов птицы в Муроме стало больше! Здесь каждого порадуют качество, выбор и цены! На открытии третьего «Индейкиного дома» побывала наша съемочная группа.

В этот дом готовы приходить снова и снова! Его двери открыты для ценителей здоровой и свежей продукции, а на пороге встречает всегда гостеприимный персонал. «Индейкин дом» — это исключительно отечественная продукция, отсутствие вредных химических добавок и контроль качества на всех стадиях производства! А гастрономическое разнообразие поразит даже самого изощренного во вкусах!

А также — огромный выбор колбас от лучших Российских производителей. Здесь радуют цены  и регулярные акции на разные категории товаров!  Это позволяет совершать выгодные покупки ежедневно! Среди отделов «Индейкиного дома» теперь представлен и такой — «Родная природа». Это отдел натуральной фермерской молочной продукции из лучших хозяйств страны!

Уже успевший себя зарекомендовать среди Муромцев «Индейкин дом» открыл двери третьего магазина в городе! И это событие стало настоящим праздником.

После традиционного символичного разрезания красной ленты зал нового магазина заполнили первые покупатели. Каждый из них думает о здоровье — своем и близких, качестве приобретаемых продуктов и готов к открытию новых вкусов! А кто-то уже успел полюбить продукцию «Индейкиного дома».

У дверей нового магазина первых покупателей встречали с подарками, песнями и танцами. Настроение праздника создавал духовой оркестр из Москвы! Гости веселились от души! «Индейкин дом» не только украшает стол, но и радует качеством и выбором!

Теперь магазины сети «Индейкин дом» открыты в Муроме по трем адресам: ул.Дзержинского, 45, Ленина, 23А и Ленина, 127!

 

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: