«Родительская слава земли Владимирской»: почетного знака губернатора удостоена муромская семья Ворозовых
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

«Родительская слава земли Владимирской»: почетного знака губернатора удостоена муромская семья Ворозовых

0

Муромская многодетная семья Ворозовых удостоена почётного знака губернатора «Родительская слава земли Владимирской». Награду за родительский подвиг Сергею и Елене торжественно вручат в День семьи, любви и верности. Секретом семейного счастья они поделились с нашей съемочной группой.

В доме Ворозовых тихо и пусто не бывает. Детский смех, шумные чаепития, разговоры по душам. В семье Сергея и Елены царит атмосфера уюта. Супруги не скрывают, воспитывать пятерых детей — это тяжелый труд. Но и жизнь без этой суеты они уже не представляют.

Познакомились на турбазе. Вскоре поженились. Спустя четыре года после рождения Натальи — первой дочери — решили завести второго ребенка. Но диагноз врача прозвучал, как приговор.

Сейчас Насте 20 лет. Заканчивает педагогический колледж. Неумной энергии девушки хватает на все — на учебу, работу и общественную деятельность. Она — участница агитпоходов «Звездный», студенческой артсессии, всевозможных конкурсов. В то же время Настя — любящая дочь и заботливая сестра.

У Ворозовых сбылась мечта и о сыновьях. Старший — Александр — учится в техникуме, увлекается компьютерами, младший — Петя — школьник, подрастающий футболист. А вот младшенькая Мария — пошла по стопам сестер — занимается музыкой.

Ворозовы — не просто счастливые родители. Не так давно они стали бабушкой и дедушкой. У старшей дочери Натальи — двое детей. Старается их воспитывать, опираясь на опыт родителей.

 

Но быть мамой и папой — не значит только отдавать, говорят Елена и Сергей. В обмен на заботу и любовь, они получают самые теплые и искренние чувства своих детей. В этом и есть их родительское счастье.

 

Анастасия Белова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: