По-семейному и с размахом
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

По-семейному и с размахом

0

По-семейному и с размахом! Муром в 10 раз стал столицей празднования Всероссийского дня семьи, любви и верности. Несмотря на плохую погоду, На улицах развернулись народные гуляния. Семьи, которые прожили в браке более 25 лет, наградили медалями «За любовь и верность». Праздничный город посетили супруги Медведевы, полномочный представитель президента в Центральном федеральном округе Александр Беглов и губернатор области Светлана Орлова. Подробнее о визите высоких гостей в сюжете нашего корреспондента.

Несмотря на дождь, высокие гости решают прогуляться по улицам праздничного Мурома. Проходят по семейному бульвару, пробуют заплести косу и даже поют песни. Русский дух здесь витает повсюду!
После «калинки» можно и подкрепиться! Губернатора Светлану Орлову и полномочного представителя Президента в Центральном федеральном округе Александра Беглова угощают муромским царь-калачом! Его испекли в печи. Широта русской души чувствуется по размеру изделия. Далее по плану — торжественная церемония в ДК.
Здесь Светлана Орлова награждает финалистов областного марафона семейных традиций. Хрустальную ладью из рук губернатора получает 21 семья. Но самый настоящий сюрприз — впереди! В зале появляются супруги Медведевы. Они специально приехали в древний Муром, чтобы поздравить горожан с семейным праздником.
Именно Светлана Медведева поддержала инициативу муромской молодежи. Так день памяти святых Петра и Февронии перерос во Всеросиийский праздник. Со своими традициями! Одна из них — вручение медалей «За любовь и верность» парам, прожившим в браке более 25 лет. Таких в Муроме немало. Супругов Галкиных связывает не только любовь, но и общее дело — медицина. Получение медали для пары значимое событие.
У каждой семейной пары своя история и свой секрет счастья. Супруги Лозовые вместе уже 60 лет! И до сих пор любят друг друга. Кажется, как будто встретились только вчера.
Россия сильна крепкими семьями, а еще красотой! Церемонию награждания завершил показ народного костюма «От истоков к современности». Наряды в стиле а-ля -рус представили изветные модельеры — Вячеслав Зайцев, Валентин Юдашкин и другие. Они доказали — день семьи, любви и верности поистине русский праздник.

Мим на свадьбу москва
Форум, обмен опытом и впечатлениями о проведении свадьбы
plastikmim.ru
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: