Ладья семейного счастья
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Ладья семейного счастья

0

В день Петра и Февронии в Муроме появилось 32 семьи. Одной из площадок праздника стал фестиваль «Ладья семейного счастья». Он и собрал молодоженов, которые решили обменяться кольцами именно 8 июля. Женихов и невест поздравили многочисленные гости со всей страны.
Для этих муромских пар 8 июля стало вдвойне особенной датой. Пожениться в День семьи, любви и верности — отличное начало для брака! Недаром говорят, свадьба — событие всей жизни. И омрачить его не в силах даже сильный дождь.
На глазах у тысяч зрителей молодые наполняют сосуды цветной солью — как символ объединения двух судеб. Ольга и Алексей к этому дню шли долго — можно сказать через тернии к звездам. Чтобы расписаться именно 8 июля подавали заявку за полгода. Уверены, в браке будут счастливы.
Назойливый моросящий дождь не испортил настроение и гостям праздника. Многие стремились в калачный двор — здесь можно было отведать традиционную выпечку. Приезжим по вкусу пришелся как съедобный, так и наш монументальный калач.
Традиционно самым оживленным местом праздника стала Московская улица. 8 июля она превратилась в Семейный бульвар. Все внимание — к фотозонам. Здесь гости и жители смогли попробовать себя в разных ролях и сохранить на память необычные снимки. Непередаваемый шарм и колорит муромского праздника оценили туристы со всех уголков России.
Сочные краски эмоций — яркий контраст на фоне свинцово-серого неба. Погода, хоть и внесла свои коррективы, не изменила общее настроение праздника. Частицу Мурома в виде теплых воспоминаний увезли с собой тысячи россиян.

Стрип-бар зажигалка http://russtriptease.ru
russtriptease.ru
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: