Труженица тыла Татьяна Баринова
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Труженица тыла Татьяна Баринова

0

Жизнь, полная любви. Своё девяностолетие отметила труженица тыла Татьяна Баринова. В юбилейный день именниница окружена заботой близких.

Детство, опалённое войной. Тяжёлый труд сопровождал каждый день тогда ещё юной Тати. В семье — четверо детей и забота о младших на плечи хрупкой девочки.
Жизнь в труде. Нелёгкий путь от овощебазы до муромского приборостроительного завода прошла труженица тыла. Особенно тяжко приходилось работать на торфяниках в годы войны. До сих пор Татьяна Михайловна вспоминает о завершении тех кровавых лет со слезами на глазах.
Но военные и послевоенные годы были наполнены и радостными моментами. Друг детства стал законным супругом, вместе с которым Татьяна Михайловна воспитала двоих детей. В 2012-ом году они были награждены медалью «За любовь и верность». Вместе прожили больше 60-ти лет. По прошествии стольких лет, в семье Бариновых до сих пор сохраняют заложенные традиции. Дети, внуки, правнуки и друзья часто собираются в доме Татьяны Михайловны, накрывают праздничный стол.
Несмотря на годы, эта женщина с нелёгкой судьбой полна оптимизма и жажды жизни. Она остаётся любящей мамой и бабушкой. И каждый раз всё так же радушно принимает у себя гостей.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: