Гашение конверта
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Гашение конверта

0

Тираж в один миллион экземпляров. К десятилетию Дня семьи, любви и верности — был выпущен праздничный конверт с оригинальной маркой. В церемонии его гашения приняли участие супруги Медведевы.

На конверте — семья в ромашковом поле. На оригинальной марке — эмблема праздника, с изображением нежного цветка. Выпущены по инициативе фонда социально-культурных инициатив и почты России. Во время вручения памятных медалей «За любовь и верность» состоялась торжественная церемония гашения конверта и марки.
Для гашения был изготовлен специальный штемпель. Его судьба тоже войдёт в летопись проведения самых важных событий в России.
Приобрести конверт с оригинальной маркой сейчас может каждый муромлянин. Цена вполне демократичная — всего 30 рублей. Но в будущем такой конверт может стать по-настоящему дорогим…
1 миллион экземпляров разлетелся по всей России. 100 тысяч — поступили во все отделения почтампа 33 -го региона. Только за несколько дней в Муроме было продано более 700 конвертов — с узнаваемой символикой.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: