В любви к родному городу фестиваль по благоустройству объединил десятки муромлян

Общество
39

Муром – древний, Муром – славный, Муром – вечно молодой. В любви к родному городу летний фестиваль по благоустройству объединил уже около 50-ти конкурсантов. Уютной зоной отдыха семьи Сизовых любовалась наша съемочная группа.

Вера Александровна и Александр Николаевич вместе полвека. Как 50 лет назад переехали в этот дом, так и занялись огородничеством. А с уходом на заслуженный отдых появилось больше времени для выращивания роз и клематисов. Вот и превратились милые сердцу “соточки” в райский уголок.

Рыбак, грибник, ягодник. У Александра Николаевича интересов много. Тем не менее не одну тонну земли переносил в клумбы, помогая супруге. И всем соседям рекомендует стремится к красоте и гармонии.

Всё ладненько, да складненько. Небольшой сад-огород расширился  зоной отдыха. Не только для Сизовых, но и всех, кому приятно находиться в обществе лаватер и георгинов. По улице Крылова стали чаще прогуливаться, чтобы любоваться цветником вдоль дороги.

На сегодняшний день в окружном фестивале по благоустройству “С любовью к Мурому” – уже порядка 50-ти участников. Заявки конкурсантов по 13-ти номинациям будут приниматься в комитетах общественного самоуправления до 1-го августа. Затем жюри выберет лучших.

Елена Петрова

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]