Мчит по заводу эстафета

Общество
97

Работники Муромского Стрелочного собрались сегодня вместе, чтобы вновь проверить свои силы в спорте. В 16-й раз стартовала легкоатлетическая эстафета на приз газеты «Стрела». Какой цех стал первым – знает Елена Петрова.

5-6 команд заводчан – и напряженная борьба между ними. Наряду с молодыми, полными жизненных сил бегунами, ничуть не хуже показывали результаты и ветераны. В легкоатлетической эстафете принимают участие и представительницы прекрасного пола. Всего преодолеет дистанцию на скорость – почти 40 человек.

Предприятие серьёзное, работу в цехах лёгкой не назовёшь. Необходима разгрузка,  и спорт для этого – самое подходящее занятие. На спортивной площадке, в свободное от работы время,  занимаются заводчане. Вот и сейчас, параллельно легкоатлетической эстафете проходят первые игры большого многодневного турнира по волейболу на кубок Анатолия Соленкова, первого начальника цеха № 103.

Командный дух и хорошая физическая форма. Спортсменов-активистов поддерживает и руководство предприятия, и начальники подразделений.

Положительный заряд энергии, дипломы и памятные подарки. Победителями заводской эстафеты стали команды цехов 103 и 301, отделы – главного технолога и – по ремонту и обслуживанию оборудования.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]