«Парки. Возвращение»: глава округа Евгений Рычков рассказал, каким будет детский городок в «Полтиннике»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

«Парки. Возвращение»: глава округа Евгений Рычков рассказал, каким будет детский городок в «Полтиннике»

0

Первая в городе развивающая площадка для детей от года, канатная дорога, «космический игровой комплекс» — сегодня глава округа Муром Евгений Рычков провел совещание в полтиннике, где презентовали будущий проекта игровой зоны парка. Реконструируемый по проекту главы округа Муром «Парки. Возвращение» в народе называемый «полтинник» станет третьим большим проектом после «Молодежного» и «Гагарина».  Подробности — в сюжете.

Уже скоро эта огромная территория  от стрелкового тира до православной гимназии превратится в огромный детский городок.  По принципу все лучшее детям, администрация  отдала под детские площадки,  самую светлую и удобную  часть парка.

Кроме того, самая большая в городе площадка для детей от шести лет. Первый в Муроме канатный  комплекс,  зона отдыха для родителей, парковка для колясок и велосипедов. Этакий «Диснейлэнд  по-муромски». Для реализации проекта сначала в парке будет произведен демонтаж отжившего свой век оборудования. Спортивные площадки будут перенесены в новое место.

По многочисленным просьбам жителей в детском городке появится и свой фонтан.

Обновленный полтинник станет третьим парком, отреставрированным по проекту главы округа Муром Евгения Рычкова «Парки. Возвращение». После построенных заново «Молодежного» и «Гагарина», парк «50-летия» станет самой масштабной по территориальному размеру, объему  вложенного финансирования и насыщенности работой.

Проект будущего детского городка уже появился на сайте «ЕвгенийРычков.РФ». По традиции до начала работ жители Мурома могут высказать свои предложения и пожелания. Но стоит поторопиться,  масштабная стройка начнется уже в скором времени.

Ольга Келешина

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: